ملك الرومانسية عضو مميز
المساهمات : 352 تاريخ التسجيل : 11/10/2008
| موضوع: طريقة عمل البسكوت بالبرتقال. الإثنين أكتوبر 13, 2008 7:03 am | |
| بسكويت بالبرتقال المقادير: ـ 1 كيلو زبدة .
ـ 250 جرام سكر بودر.
ـ 4بيضات .
ـ 1 باكو فانيليا .
ـ 2 كيلو دقيق .
ـ 2باكو بيكنج بودر .
ـ 4 عصير برتقال .
ـ 4 بشر برتقال.[/b]الطريقة: ـ تخلط الزبدة مع السكر في الماكينة حتى تسير لونها أبيض وتكون كريمي ويتضاعف حجمها.
ـ ثم يضاف البيض قليلاً قليلاً حتى يتجانس مع الزبدة والسكر ثم تضاف الفانيليا ثم يضاف بشر البرتقال وتخلط جيداً .
ـ ثم يضاف عصير البرتقال وتترك تخلط معاً لمدة خمس دقائق.
ـ ثم يضاف الدقيق والبيكينج بودر ويخلط جيداً ثم يوضع في كيس كريمة به ببله على شكل مشط كبير.
ـ تدهن الصينية ببعض من السمن ثم يقطع البسكويت حسب المقاس المراد ثم تدخل إلى فرن درجة حرارته 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى يسير لونها ذهبي فاتح وبعد أن تبرد تقدم.وصحتين وعافية
| |
|
dondon Admin
المساهمات : 188 تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل البسكوت بالبرتقال. الإثنين أكتوبر 13, 2008 7:36 am | |
| مشكوووووووووووور ويسلمو اديك لا انت باين عليك شاطر بلمطبخ يا بختها الي راح تاخدك هههههههههه يسلمو كمان مرة | |
|
ملك الرومانسية عضو مميز
المساهمات : 352 تاريخ التسجيل : 11/10/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل البسكوت بالبرتقال. الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 7:56 am | |
| مرسي كتير وايديكي بس مين قلك انو انا بدي .............. | |
|