الرئيسيةالبوابةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسكوت بالبرتقال.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الرومانسية
عضو مميز
عضو مميز
avatar

المساهمات : 352
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسكوت بالبرتقال.   الإثنين أكتوبر 13, 2008 7:03 am

بسكويت بالبرتقال


المقادير:

ـ 1 كيلو زبدة .

ـ 250 جرام سكر بودر.

ـ 4بيضات .

ـ 1 باكو فانيليا .

ـ 2 كيلو دقيق .

ـ 2باكو بيكنج بودر .

ـ 4 عصير برتقال .

ـ 4 بشر برتقال.[/b]


الطريقة:

ـ تخلط الزبدة مع السكر في الماكينة حتى تسير لونها أبيض وتكون كريمي ويتضاعف حجمها.

ـ ثم يضاف البيض قليلاً قليلاً حتى يتجانس مع الزبدة والسكر ثم تضاف الفانيليا ثم يضاف بشر البرتقال وتخلط جيداً .

ـ ثم يضاف عصير البرتقال وتترك تخلط معاً لمدة خمس دقائق.

ـ ثم يضاف الدقيق والبيكينج بودر ويخلط جيداً ثم يوضع في كيس كريمة به ببله على شكل مشط كبير.

ـ تدهن الصينية ببعض من السمن ثم يقطع البسكويت حسب المقاس المراد ثم تدخل إلى فرن درجة حرارته 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى يسير لونها ذهبي فاتح وبعد أن تبرد تقدم.


وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
dondon
Admin
avatar

المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسكوت بالبرتقال.   الإثنين أكتوبر 13, 2008 7:36 am

مشكوووووووووووور ويسلمو اديك لا انت باين عليك شاطر بلمطبخ يا بختها الي راح تاخدك هههههههههه يسلمو كمان مرة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://love7s.mam9.com
ملك الرومانسية
عضو مميز
عضو مميز
avatar

المساهمات : 352
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسكوت بالبرتقال.   الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 7:56 am

مرسي كتير وايديكي
بس مين قلك انو انا بدي ..............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البسكوت بالبرتقال.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والماكولات :: الجاتوهات والحلويات-
انتقل الى: