هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز بشكل دقيق ............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SOZDANIE
مشرفة
مشرفة
SOZDANIE


المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 07/08/2008
العمر : 30

بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز بشكل دقيق ............ Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز بشكل دقيق ............   بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز بشكل دقيق ............ Emptyالجمعة أغسطس 08, 2008 4:34 pm

المقادير:



- 300 جرام من عجين البيتزا الجاهز



- 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون



- 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون



- 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة



- 1/2 كوب الكاتشوب



- ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة



- 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح



- 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور



- 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح



- زيت زيتون



الطريقة:



- يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان).



- يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان.



- تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب).



- تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا.



- تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن

صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بلحم الدجاج , اليكم المقادير وطريقة التجهيز بشكل دقيق ............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ والماكولات :: الماكولات الشرقية-
انتقل الى: